БЫТЬ

Елена Витальевна Короткова
Разреши себе любить,
Каждой клеточкой сверкая,
Ты поймёшь, что просто БЫТЬ -
Наслаждаться сердца раем.

Не заслуживать любовь,
Подгоняя все под рамки,
Не проснуться, чтобы вновь
Затянуть потуже лямки,

Но вздохнуть так глубоко,
Чтоб наполниться любовью,
Жить мгновением, легко,
И банально - быть собою.