Я создана разрушать

Диана Белая 3
Не люби меня, мальчик, не надо
Я сотру твою жизнь в порошок
Сколько было таких как ты
Это знает лишь Бог
Разлюби меня
И ты будешь счастлив
Построишь дом
Создашь семью
Если будешь потдаваться этому чувству
Я тебя морально убью
Не подпускай меня близко
Я люблю ходить по лезвию ножа
Отпусти меня
Я люблю то что для других низко
Я не создана для любви
Я создана разрушать