Выпустила новый сборник

Раиса Филина
Выпустила новый сборник стихов и малой прозы. Под названием: "Нам жизнь даётся с боем, но жизнь даётся нам", 500 страниц, с 2020 по февраль 2024 года стихи, они собраны в раздел :"Дневник в стихах".Хотела выложить с фото обложек, но у меня не получилось - слишком большой размер фотографий.