Я

Алексей Горохов Свет
Люблю себя, учусь на бога.
Людей хороших, жизнь люблю.
Конечно долгая дорога,
Сквозь звезды в дом родной иду.

Шумят леса, а реки в море.
А море в Тихий Океан.
Есть у Вселенной те просторы,
Где и Гагарин не бывал.

А мне еще учиться долго.
Плохому? в жизни важно всё.
Ведь чтоб творить добро по жизни,
Отведать надо и дерьмо.

Лишь с опытом пойму всю прелесть
Ведь я не грешник и не раб.
Да, где то в храмах освещают
Овец, тела базарных баб.

Но если жизнь любить вне стада,
Трудясь познаниями жить
А жертвовать всегда от сердца,
И воду из колодца пить.

Вселенная придаст энергий
В ячейки собственной души.
Никто не знает тех ступенек,
Что дальше ввысь уже ушли