Быстро, коротко, весело 3

Елена Соболева 6
(чат-стишки из общения в домовом чате, г. Воронеж)

(извинение перед админами)
О, наш Админ,
Ты Царь и Бог,
Наш Страшный суд
И наш Пророк.
Свои обиды мы отбросим
И у тебя прощения просим.

(поклоннику, Снежная баба - мой позывной в чате)
Ага,я Баба снежная-
Красивая и нежная,
Весёлая и умная,
Талантлива БЕЗУМНО я!

(ответ на извинения)
На "Вы" не претендую,
Согласна и на "ты".
Гордыня и зазнайство-
то не мои черты.

(новичку с позывным Xoxol)
Я бульбаш, а ты хохол.
Вместе мы накроем стол-
сало, драники, горилку,
выключим свою "дурилку",
что вещает нам с утра -
мол враги мы, не друзья.
И тогда любой поймет -
Вместе мы один народ!!!

(продолжение следует)