Молитва о любви

Лизавета Рощина
Можно я буду твоим отражением?
Боли приму на себя без щита.
Стану твоей белой тенью обветренной
И теплым пледом в холода.

Можно я буду твоей обидою?
Ту, что не можешь никак забыть. 
Я заберу всю боль и в открытую
Больше не буду тебя просить…

Можно я буду твоей мукой творчества?
Быть перед глазами каждый чертов миг.
Встану в окно - это от одиночества.
Буду глушить твой пронзительный крик.

Можно я буду с тобой открытою
Книгой без загнутых страниц?
Я забираю всю боль и в открытую
Молю о тебе, ведь так хочется жить.

Молитва о любви у иконы с крышкой,
Протертая до дыр песня о судьбе.
С тобою я в раю живу другой жизнью,
Которой я мечтала жить только во сне. 

Молитва о любви, догорают свечи,
Ласкают нежно пальцы шестую струну. 
Я знаю, без тебя никого не встречу,
Так лучше я тебе свою жизнь подарю.