сладкой ночи Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

сладких снов Вам, возлюбленный мой,
сладких снов и мне  - чтоб мечтать
о том, что как-нибудь мой родной
мы с Вами увидимся опять,
а пока мне осталось желать
сладких снов Вам, возлюбленный мой

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!