Отцвела калина

Михаил Мартынов 2
Отцвела калина, в поле, у ручья,
Девку молодую обесчестил я,
Девку обесчестил – на её беду,
То её проблема – в ЗАГС, я не пойду.

Мать живёт - не знает ничего о том,
Что один парнишка может стать отцом…
У ручья, с калиной, облетел весь цвет,
Быть доче одиночкой – мужа нет, как нет.

Я хочу расстаться, с каждым днём сильней,
Как послать подальше да и побыстрей?
Вот, хожу, не смея волю дать словам…
Милая, хорошая – не враг себе я сам!

Отцвела калина, в поле, у ручья,
Девку молодую обесчестил я,
Девку обесчестил – на её беду,
То её проблема – в ЗАГС, я не пойду.

15.04.2024