Дождь

Татьяна Анненская
Вечерний дождь стучит в окно.
Занятно капельки гуляют.
В гирляндах кажется стекло.
Фонарь контраста добавляет.
На луч свой делает расчёт.
И капли ярко украшает.
Ну вот и дождь усилил ход.
Размыть все капельки решает.