Наше время

Будет Сегодня
Говорят время прийдёт
Только что долго
Мир в развитии не ждёт
А ты ищешь все причины

Говорят время прийдёт
И желание жить подарет
Только вот душа не ждёт
А плоды её пугают

Говорят дождись весны
Но опять приходит осень
Что хранится там внутри
Нас уже не кто не спросит

Мне бы каплю тишины
Чтоб забыть о боли в прошлом
Но увы опять увы
Вместо радости лишь осень

Как же так всем помогал
Не хотел я брать чужого
Но так много потерял
Беспокоясь не обидеть

Мне не нужен идеал
Просто человека видеть
В мире где все что то ждут
Быть полезным и открытым

Время наш большой кошмар
Если мы ждём без надежды
В нас пустое просто срам
Если храм наш не известный.