highly coveted

Ви Мора
думаю о тебе постоянно
вырисовываются очертания тела
highly coveted.

твои глаза как две вселенные,
не устану тебе повторять.
прекрасна как цветение,
которое ты не можешь вдыхать.
но я дышу полной грудью,
заполняю тобой свои легкие.
сознание затуманено,
а в зрачках только твой профиль,
which I love to watch endlessly.

so.. give you my love intensively,
не всего лишь игра слов.
выражаю все чувства насколько способна,
надеюсь ты видишь, хоть я иногда так безмолвна.

слишком много мыслей
не укладываются в строчках,
я будто повисла
в пространстве космоса.
это экстаз, эйфория,
извержение вулканов, между нами стихия.

не описать словами и буквами
эмоции, которые ты даришь.
я спокойна, я в безопасности,
я в тепле и ласке.
иными словами - я дома.

это все после первого декабря
между нами химия.