За сексом все подряд к нему в очередь стоят!

Вячеслав Шитов
Нюшкин котик почемучка, почемучка милый мой!
Говорить  не научился, так назначено судьбой.
Он задать вопрос не может хоть порознь, а хоть подряд,
но в глазищах любопытных два фонарика горят.

Кошек многих засветил,
парочку осеменил!
А другие все подряд
к нему в очередь стоят!

Коль хотите Вы котят усыновить,
к Нюшке обращайтесь, так и быть!
Нюшка денег за сироток   не берёт.
В благодарность всем желающим даёт!