И холмы, и косогоры

Ирина Одарчук Паули
И холмы, и косогоры,
Реки и поля,
И вершины, и горы -
Всё это Мать-земля.
И каждая дорога,
Где путь лучист,
И будет подмога,
И с нами машинист.
И едем, и едем
По нашей стране,
Ветер встречаем,
Мчимся и на коне.