Перспектива...

Бархан Каракумов
Пусты, безмолвны,-
заброшены  пространства
Бескарайна    степь  одетая  в саван
Овраги  перелески и убранство,-
родной  земли  чарующий  обман.

Бесстрастны,
но прекрасны горные вершины
Угрюм,  суров
       реки  таежной  бег
Зовут и манят  цветущие  долины,-
где обезличен, потерян  человек...

15  апреля 2024   год