Генерал Папаха

Алексей Кабардин1
Генералы - это доблесть.
Страха нет смотреть в лицо
Врагу и смерти близкой,
Возможно правда победить.

Нам победить с тобой дано,
Врага и супостата - черноту.
Ту злую силу ада, что дышит
Прямо на нас не закрывая глаз.

Генерал Папаха как отец.
Заботлив, строг и вежлив.
Такой в бою не подведёт.
С ним победим, однако.

п.с.
Посвящается всем русским генералам
Сражающимся в зоне СВО и лично
министру обороны Генералу Сергею Шойгу.