Соколиные глаза

Ирина Кудряева
Всё не этих, да не тех
Женихов находят мне
А мне нужен лишь один
Тот, кто больше
Всех мне мил

У него, у него
У него, у одного
Соколиные глаза
Ясные, как зори
Синие, как море
Как он глянет
Я тону
И иду, иду ко дну
Только руку протяну
Я ему лишь одному

Мне по сердцу удалец
Но не хочет мой отец
Нас с милёнком Поженить
А мне без него
Не жить

У него, у одного
Соколиные глаза
Ясные, как зори
Синие, как море
Как он глянет
Я тону
И иду, иду ко дну
Только руку протяну
Я ему лишь одному