Внутренний мир

Надежда Виданова
Разве радуют солнца лучи,
Если в сердце застыла зима,
Если сердце тревожно стучит,
Голова четко сходит с ума?

Я встречала людей, что в тепле
Жили даже средь лютого льда.
Выживали в чудовищном зле,
Не имея меча и щита.

Мы живем у себя лишь внутри,
Презирая все то, что извне.
Создаем из фантазий миры,
Где есть все, только нужного нет.