Нефролепис. Папоротник

Людмила Павлова 47
Нефролепис  скромен…
К радости у нас..!
Папоротник  в  доме  -
Это просто  класс!

Зелени  так  много  -
Должное  отдать!
Красота  от  Бога  -
В  доме  благодать!

15.04.24