Весна придёт так рано

Сергей Макиенко
Весна придёт так рано         
Растает белый снег.               
Ах милая, родная               
Ведь нужен я тебе.               

А мы с тобой как звёзды      
Мерцаем в синеве.               
А может быть не поздно,      
Иди скорей ко мне.               

Какой печальный вечер       
покоя не найдёшь.               
Я жду с тобою встречи          
А за окошком дождь.             

По крыше барабанит             
И каплями в стекло.               
Моё он сердце ранит,            
Ах как ты далеко.               

Я знаю будет встреча               
Развей печаль мою.               
Зажгу в гостиной свечи         
И крепко обниму.               

Я знаю ты святая               
Дай поцелую в губы.             
Любимая, родная               
Мне без тебя так трудно.         

 8 Апреля (8:18) 2024.