Май уже не за горами...

Дочь Земли
Блистает апрель наш в парче,
Свои дни имеет и сроки,
Идёт уже май по земле,
Особы несёт  нам уроки...

То в небе радуга сияет,
Дождь омывает все цветы,
То солнце по утру играет,
А то, звучит мелодия любви...

То тайный ропот что-то шепчет,
То от цветов в глазах рябит,
Сердечко наше много терпит,
И музыка в устах звучит....

Весны прекрасны переливы,
Красой наполнена душа,
Становимся мы  уязвимы,
Кто знает что сулит судьба...

Природа манит в свои сети,
И будоражит нашу кровь,
Ну до чего ж хорош сей вечер,
И сердце чувствует любовь....