Эта встреча любовью отмечена

Сергей Макиенко
Эта встреча любовью отмечена
Разрешение небо даёт.
И ни чем это просто не лечится
Это может лишь Бог.

Мне как будто мерещится
Моё сердце поёт.
Я люблю эту женщину
Так отдай мне её Господь.

Я смотрю на неё - идеал
Словно бархат, она изумительна.
Я давно о такой вот мечтал
Словно тайна, она пленительна.

Её образ меня вдохновляет
Океан её глаз голубых.
Так магически к ней меня тянет
Так и хочет сказать, обними. 

Без неё нету даже и смысла      
За окном месяц апрель.
Её облик мне кажется чистым
Я люблю её, пожалей.

Так хочу я к ней прикоснуться
Ведь она для меня как мечта.
Моя нежная, улыбнуться
Всё равно ты будешь моя.   

 13 Апреля (14:46) 2024.