Волной волос неторопливо

Вася Труш
Волной волос неторопливо
На плечи нежные струясь..
Пред красотой не горделиво
Мой взор искал с душою связь
Дыханием.. любви томимый..
Смотреть открыто не стыдясь
Волнение, не вольный трепет..
Витало.. рядом, взволновав..
Любовных крыл незримый ветер..
В душе весны открытый вечер..
Не в чем таком не помышлял..
Лишь рук взволнованные пальцы
И образ дивный чувств живой
Играл могло, как показаться.
В душе взволнованной струной