Осторожно, жизнь

Виталий Алтухов
Красота, искусство, знание
Сами по себе бессильны,
Если занято сознание
Власть имущих лишь насилием
***
Жизнь хаотична и абсурдна,
Напрасно ждать порядка в ней во всём,
Иное мнение вполне себе безумно,
И бытие здесь, кстати, ни при чём

15 апреля 2024 г.