Она вошла в прозрачном одеянии

Алексей Волошин -Избранное
Она вошла в прозрачном одеянии
И думала с ума меня свела
Что пробудила страсть во мне желанья
Когда прогнулась ножку подняла

Когда меня глазами расстреляла
Сжимала губы,игры язика
То на ухо мне что то прошептала
То танец живота для мужика

А я сидел холодным равнодушным
Курил сигару допивал вино
И этой легкой бабочки послушной
Неинтересно было мне кино

Да что со мной не так она спросила
Ведь заводила тысячи мужчин
Ответил ей расслабься ты красива
Но я другой насытился в ночи