***

Николай Глушко
Моя грусть - прекрасная как ветер
Для тебя пронзает эти тучи
Слышу голос ветра – там навстречу
Стану для тебя, я невезучим
Разобью - бокал и выйду в поле
Это воздух – что касаясь кожи
Отпускает нас с тобой на волю
Мы с тобой, по прежнему похожи
Мы похоже , смотрим в это небо
И похоже, ходим по планете
И похоже, держим корку хлеба
Взрослые задумчивые дети.