Близняшки

Сергей Шидловский
Голые девки к обеду летают над крышею трёхэтажки,
Но среди них ни одной Наташки.

Посбрасывали голые девки с себя чулки и рубашки,
А всё равно мои мысли не отвлекли от Наташки.

Мне даже кажется порой, что они все близняшки,
Но как назло не Наташки.
                27.06.98г.