Запишите Меня в Черносотенцы 3

Константин Банкетов
Вспомнил Эту Хохлушку-Колхозницу ,
Ту , что Парня по Горлу - Серпом...
Запишите Меня в Черносотенцы
И Отправьте Меня - на Погром !

Я Припомню Им Гробики Детские
И Донбасса Горящую Грудь ,
И Спалённые Души Одесские ,
Я Припомню - и "Мерю" и "Чудь" !

И Скупую Слезу Богородицы
Над Поруганной Лаврой в КровИ...
Запишите Меня в Черносотенцы ,
Развяжите Мне Руки Мои !