Крестраж

Оля Онищенко
Мне честно – не поверишь – наплевать,
какие губы будешь целовать,
в каких глазах найдешь свой сладкий омут...
Врала безбожно! Чувств я не сотру,
Все проживу и подведу черту,
и что останется – то подарю другому.
Ты тоже свое сердце не жалей,
и все, что налито судьбой, испей,
И пусть моя любовь тебя не потревожит...
Тебя я отпускаю – ты другой...
А мальчик тот...оставь его со мной:
принадлежать другой он попросту не может.
Оставь его, ведь он - уже не ты.
Прочту в тебе любимые черты,
На миг лишь задержав свой взгляд при встрече.
И если этот мир уже не наш-
Расколем наши души, как крестраж,
Себя друг в друге мы увековечим.