Эстерхази

Петр Пересвет
Ошарашенный сладостью внук
На бабулю смотрел с умиленьем.
Он познал волшебство её рук,
В первый раз на своём Дне рожденья.

Одним махом он съел её торт,
Его взгляд говорил о повторе,
Марк готов был пойти на рекорд,
Подтвердил после мне в разговоре.



                15 апреля 2024г