Что дано

Надежда Сборнова
По   делам   даются   гранты,
С  чем  родился , то   закон:
Ум   ,  задатки    и таланты
Гены    выкинут   на     кон.
Что   дано ,  то  и   имеем,
И      приправы       аромат
Будет   нам    всего   милее-
Позовёт   в   цветущий   сад,
Где   упьёмся   негой   лета
Средь   недолгой      лепоты,
И  в   лучах   любви и  света
Счастьем  станем -  я  и  ты!