Ты, да я, да мы с тобой...

Галина Волуйко
Ты, да я,  а мы... не получилось...
От того так горько мне порой.
Я ж тебе ни разу не приснилась:
Ни зимой, ни летом, ни весной.

А кого винить? Судьбу-злодейку?
Мало проку в этом. И зачем?
Не нашла  к сердцам она лазейку,
Или не искала путь совсем.

Жизнь спешит извилистой дорогой,
Изменить  что есть - не суждено,
Счастье пусть сменяется тревогой,
Но тебя люблю я всё равно,    

И надеюсь всё же, что однажды,
Под журчанье   вешнего ручья ,
Приплывёт корабликом бумажным
Песня соловьиная моя.

И тогда: ты, я, да мы с тобою,
Покорим безбрежные миры,
Следуя за  трепетной мечтою, 
Где  перед любовью все  равны .   

   По картине "Идиллия " Войцеха Сюдмака (1942) — польского и французского скульптора, художника-сюрреалиста и книжного иллюстратора.Родился художник в Польше, с 1966 года живет во Франции. Один из ярких представителей фантастического реализм. Его работы, которые представлены в музеях и коллекциях всего мира, в течение долгого времени использовались для афиш кино, театров и музеев.
   P.S.Стихотворение на Конкурсе Ассоциаций пл.Единомышьленники заняло третье место  http://stihi.ru/2024/04/24/4605