Весны. На Солнечных скрижалях

Мила Квинта 1
Весны.На Солнечных скрижалях.
-------
15- Середина Волшебства Весны.

Внимай ,Апреля Светлого ,очарованье дат.!
Пречистых чИсел ВЕды,  рОсчерком крылА,
Ангела - Хранителя, душевного богатств,
Выделенных цифр-  трепетного Слова.

Сущего искомою ,предстало в Часа Сей.
Разумностею чувств в  ПрАвильность пути.
Три Пятилисточка, Пятнадцать в  тон Сирени,
- Златая  Середина, Квитнущей Весны.

В самом центре Сердца, колыбель Любви,
Знаний  в образах, сокровенных мыслей.
Негаснуший очаг,  Жар- Птицею  Мечты.
Воскрешая  пёрышек, вдохновлённых дней.

Искоркою Божьей, каждое   пропишет.
Твое Имя  Славное,  наитием  Отца,
Именного  Цвета, Белоснежным дышит.
Золотое  сердце, Прекрасного Лица.

Середина Волшебства,от  Руки, страница.
Твоей крепкой Веры, в  Зеленые глаза.
Весны Богиня, Лады  Спутницею голоса,
С каждой точки, Эхо-  Равенство Тепла.