Как же не верить в счастье

Исаева Нина Авенировна
Как же не верить в счастье,
Если оно кругом!
В окнах раскрытых настежь
Радостным сквозняком.

Плещутся занавески
Крыльями лебедей,
Счастье причиной веской
Ищет своих людей.

Смотрит в сердца им, в души,
Тонет у них в глазах -
Выберет счастье лучших,
Тех, кто люблю сказал...

Счастлив ведь тот, кто любит!
Ценит, хранит и ждёт...
Сердце откройте, люди! -
Счастье ко всем придёт!