в объятьях пустоты

Нина Ермакович
По капле растворяясь в объятьях пустоты
Я прохожу по краю отмеренной черты…
Чарует снизу бездна. В тумане бытия
По острию сознания Душой лечу, скользя….

Вопросов очень много… И где Души порог?
Господь, дай шанс не заблудиться мне в вечности дорог
Меня совсем не манит разбита колея
Свою я пролагаю…Хоть больно, но …с нуля.

И пустоту смакуя израненной Душой
Я ощущаю счастье –Бог мой, Отец со мной
- Благодарю, Всевышний, за Путь из темноты
Слияние с тобой – предел моей мечты.