Обними меня, как прежде

Ольга Кирьянова-Огурцова
Обними меня, как прежде,
Дай хоть чуточку побыть
С иллюзорною надеждой,
Что ты продолжаешь жить.
Говорят, что время лечит,
В лучшем мире он сейчас...
Да, наверно... Только свечи
Зажигаю я подчас
И молюсь: - Всесильный Боже,
Не хотел, конечно, зла...
Ведь он был мне всех дороже...
Ты позвал, я отдала.
Ниспошли хоть на минуты
Нам тот свет, что с ним царил...
Но пока лишь морды плутов,
Жар от адовых горнил.