Справиться с тупиком

Александр Коврижин 3
Обратно серые тучи
Холодный дождь по стеклу
Я что то проспал по жизни
А что и как не пойму
Я не успел на тролейбус
Запрыгнул в чужой вагон
Куда то пропали люди
Молчит без движенья смартфон
И тишина безгранична
Я где то свернул не туда
В глазах пустота безразличие
Сидит там немая тоска
Может позволил не нужного
Где то переиграл
Как я живу так и думаю
Что посчитал то сказал
И не таился не прятал
Мысли свои в голове
Мало в этом приятного
Мог постелить на легке
Кто то с улыбкой приятной
А за спиной в руке нож
 Я же не из театра
Что говорю то поймёшь
Бывает и лишнего брякну
Стыдно бывает порой
Кто то по ровной дороге
Я же иду кривой
Может от этого грустно
Может вот в этом беда
Но вот таким родился
Сразу свернул не туда
Так и иду потихонечку
Вспышки зарниц ловлю
Нет я совсем не озлобился
Так как и все люблю
Просто под настроение
Дождь темнота кругом
Дай мне Господь терпения
Справиться с тупиком