Пролейся космосом на Землю

Ирина Митюшина
Пролейся Космосом на Землю,
В потоке серебристых звёзд,
Твой лунный шёпот тайно внемлю,
К тебе прокладывая мост.

Ты танцем призрачной Вселенной
Пройдись по нотам миражей,
На жизнь планеты незабвенной
Свою вибрацию пролей.

Данное стихотворение является эпиграфом к моему эзотерико-фантастическому философскому рассказу "Иллюзорный мир. Или как спасти Бога"

Рассказ опубликован на моём канале на Дзен "Записки Элисон"(Голос души.Стихи.Рассказы.Мысли.)Ссылка на канал есть здесь внизу моей страницы.Приглашаю почитать и высказать своё мнение, можно ли реально помочь Богу или нет. Буду рада каждому из вас! )

https://dzen.ru/a/Zhvae_ol8Dcix0zq - ссылка на рассказ.