Рождение света

Юлия Сергеевна Шунина
Рождённый из тьмы свет рождает материю,
Пусть тьма не пугает, ключ к ней - доверие,
Она бесконечна, непостижима
И спрятана в ней огромная сила...

Сила рождения, сила рассвета,
Сила создания звёзд и планеты,
Сила космоса, сила Вселенной,
В ней есть всё, что мы видим и нет пока...

Капелька света - рождение души,
Мы есть часть света, что вышла из тьмы,
Мы словно звезды космической выси,
Что разгораются либо гаснут по жизни...

Музыка света рождает сонаты,
Чувства добра, любви и монады,
Что заполняют наше пространство
И в наслаждение впадает убранство...

При правильном ритме, сердца ударе
Песня Вселенной звучит на радаре
О вечной гармонии, её красоте,
О жизни и смысле во свете и тьме...