Да будет так!

Наталья Федулкина
Есть что-то, что для всех, а есть что-то, что только для себя... Но есть еще и нечто, что никому, никак и никогда, и эту часть себя мы храним неприкасаемо, не позволяя, порой, даже себе заглядывать в этот тайный уголок своей души, ибо там живут наши тайны. Порой это солнечный день, наполненный воздухом счастья, может сбывшегося, а может, ещё нет, а порой темная безлунная ночь, в которой даже звезд не видно, а у кого-то даже скелеты по шкафам напрятаны... Но что бы это ни было, в основе своей, это то- самое главное, чем мы и являемся по сути своей. И не важно, сменяется ли при этом день ночью или наоборот, главное чтобы не было в этих тайнах желаний, могущих погубить кого-то другого, и это уже даже не скелеты в шкафу, это тайные монстры наших душ, могущих, так-же, погубить и нас самих. Так вот - не надо нам этого.
Пусть наши мечты и тайны всегда будут солнечным днем, ярким разноцветным калейдоскопом, светом или песней звезд, радугой, если хотите - Пусть. И пусть радость прошлая, настоящая или будущая правит балом вашей жизни. Всегда!
Да будет так!

мысли вслух