К пустоте стремятся на востоке

Сергей Сальников 9
К пустоте стремятся йоги
Ум освобождая от проблем.
Говорят монахи одиноки.
И, они не терпят перемен.

Совершенство духа-это суть.
Совершенство тела-это путь.
Коль познать себя сумеешь,
Череду смертей преодолеешь.

15.04.2024 г. С.С.Г.