Юбилеи проходят

Валентина Адекова
 ( текст поётся)

Дни бегут и года… Юбилеи проходят!
Но любовь остаётся в сердцах у людей
К своей родине малой, та, что Вяткой зовётся,
Край наш Вятский для нас всех любимей, родней!

Не запрятать любовь! Она - Ангел спаситель…
Пусть живёт в наших душах, охраняя сердца!
Видно, всё же любовь нам даётся всем свыше
И она всем приносит частичку тепла!

Вы делитесь теплом… От души не убудет.
Ведь оно иногда как спасательный круг…
Это чувство никто никогда не забудет!
В нём нуждается каждый и особенно друг.

В горе, радости будьте сплочённее, люди.
Ну а родина это фундамент душе…
Только помните родину! Никогда не забудьте!
Даже если когда от неё вдалеке!
Повтор первого куплета:
Дни бегут и года… Юбилеи проходят!
Но любовь остаётся в сердцах у людей
К своей родине малой, та, что Вяткой зовётся,
Край наш Вятский для нас всех любимей, родней!