Вчерашний день

Мария Мелощук
Здесь мой апрель, он ясный и простой,
Целует голубь пару над листвой,
Что не надеялась уж выйти из-под снега,

Дорожки топчут стройные ряды,
Спешащих на работу от мечты
Найти себя в помехах и успехах.

Холодный ветер, щекотливый смех,
Целует парень девушку при всех,
Целует папа дочку, мир с разбега

Бросает в губы ласковость себя,
День начат и продолжился любя,
Весенний день, где поцелуй - примета.
15.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК