Благодарю, Господь!

Антон Лернер 3
В небе голубом барашки-облака
Вдаль плывут по ветра воле,
А Солнце спрятала Его рука,-
Не видно даже малой доли.
Капель иссякла день назад,
Ручьи уж к океанам убежали.
Осталось только тыкать наугад,-
Апрель иль май? - Апрель,- сказали.
А мне всё кажется, что уже нет,-
В разгаре голосит преддверье лета.
Ах, как непредсказуем Божий свет,-
Благодарю Тебя, Господь, за это.
За то, что балует перо в руке,
Природой вдохновляясь дивной.
За этот воз с поклажей налегке,
Одолженный дорогой длинной.
15.04.2024