Откровение Души

Галина Барская 5
---Знаешь, Душа... А я сегодня влюбилась!               
                ---И в кого же?                               
                ---В День наступивший влюбилась...
И так не хочется с ним расставаться...Уже вечереет,.. И
солнышко за горизонт садится...А я вот сижу,..
любуюсь красками уходящего заката.
...И так хочется обнять тебя, мой милый День, ты был такой Хороший...
И в щёчку ласково тебя поцеловать и Нежно так к тебе прижаться…
Ты, слушай милый день, а ты завтра приходи опять ко мне...
Я буду ждать тебя с Утра,.. с наступлением Рассвета!