Конкурент

Алина Измайлова 2
Значит, видят во мне конкурента,
значит, есть, за чем можно следить,
И лишь здесь ради эксперимента
Я готова вас за нос водить.

Может, так оно, не по-другому,
Может, я и солгала чуть-чуть.
Только ценности моего храма
Никому не позволю прогнуть.

Столько желчи, однако, бывает
Там, где царствует весь женский дух.
Вместо фокуса на идеале,
Ищут все недостатки...Рискнуть?

Вы готовы? Ну что ж, уже рада.
Это можно назвать "честный бой".
Только там, где бывает отрава,
Бог пошлет не молитву - настой.