Птичий псалом

Хубулава Григорий Геннадьевич
Дикая стая проносится в темноте
 Эхом над сонной землёй раздаётся «кря»…
Что Ты искал в человеческой суете,
Светом незримым с крылатыми говоря?

Уподобляется крику звучащий стих,
Тронув сухими губами Твою печать,
Не соблазнив даже меньших из малых сих,
Благословлённый нечаянно прозвучать.