Ода ко дню инаугурации Владимира Путина 7 мая 2024

Алексей Кабардин1
Владимир Путин наш президент.
Он правит нами умело и смело.
Страна его любит и верит в
Общую победу в войне в Украине.

Президент ведёт тяжёлую войну.
Народ сплотился вокруг него.
Мы верим в победу и в него.
Это нелёгкое испытание.

Каждый знает, что на войне убивают.
Мы воюем с бывшими братьями.
Мы знаем их и помним и любим.
Нельзя отречься от своих любимых.

Верится, что скоро придёт мир
На русскую землю и Владимир Путин,
Приведёт нас к победе в Миру.
Цена победы на войне очень высока.

Мы знаем своего президента.
Для русского человека президент
Владимир Владимирович Путин
- Герой России и свой человек.

Вам можно доверять вы порядочны
И честны что делает вам чести.
Народ испытывает на себе влияние
Других стран и для вас - это тяжёлая ноша.


Мы верим что - эта ноша вам по силам.
Каждый своим трудом в сложное время
Помогает России победить и защитить
Свой народ ценой героизма наших солдат.

Владимир Владимирович, мы любим вас
И доверяем вам; правьте нами во благо
России и всего русского народа.
Вместе мы победим любого врага.