Народовластие!

Хагур Руслан
Как же
засрали мозг

Либеральным
говнецом !

Глупо
слушать тех

Кто не думает
своим умом !

И лишь читают
мантры

что прописал
им Вашингтон !

Запомните !

Нет чистой
демократии

нигде
и никогда,

Есть
народовластие

и то быть
может

не всегда !