Птицы перелётные

Ираида Солодовникова
Годы - птицы перелётные
Машут крыльями легко,
Души чистые,свободные
Мчатся с ними далеко.
Горизонты хитро щурятся,
Убегая вновь от нас,
За спиной мелькают улицы,
Города и жизнь подчас.
Знаю,птицы перелётные
По весне вернутся вновь,
Души чистые, свободные
Обретут своих богов,
Нам оставив притязания,
Что когда-то где-то там,
Ждут нас страны нереальные,
Непокорные годам.
Ираида Солодовникова