Николь Преодоление

Екимова Кононова Валентина
    Николь: " Ну,всЁ!!! Достали! Села на горшок.
            И даже, "действие" свершила:
            Пописала...Но,мой дружок,
            Я крышку с негО, снять забыла...
            
            Ну,ничего! Как будто,"первый блин",
            Который комам обещался.
            Но...называю Это...сплин,
            С него-то "подвиг" мой начался?
            
            На фото...все увидят,все!!!
            Переживания моИ...
            Достался дОрого успех:
            С горшка плывут всё...ручейки.
            --------15.04.2024 года-------------